Я создана из твоего ребра

Силаева Ольга
Я создана из твоего ребра,
Дана Творцом тебе в награду.
Зачем ты злишься на меня?
Не мила тебе я, не отрадна…
Прав был Змей. Тебе я не нужна!
Что ж, костей в тебе осталось много,
Может та, что будет из бедра,
Нежнее? Попроси ее у Бога.

Не женщину просил я - друга,
Чтобы делить печаль и радость,
Творец создал тебя, супруга!
А злюсь я, от того, что на работе пакость….
Прав был Змей. Зачем в Эдеме ателье?
Что я шью, ты все равно не носишь,
Я ведь великий модельер!
А ты у Бога шмотки просишь…

2023