Сравнительная азбука. Буква О

Татьяна Селезнёва 2
Во саду ли, в огороде
С  другом  мы  гуляли.
То, что схоже с буквой О
В  пакеты  собирали.

Содержимое  пакетов
Вам, ребятки угадать.
Покажу вам я фрагменты,
Тем уж стану помогать.




   Сравнительная азбука начало в сборнике №7