Ремикс песни - ты не грусти

Олег Варенцов
Ты не грусти, ты зря не грусти,
Когда вдруг встанет беда на пути.
С бедой справляйся любовь храня,
Ведь у меня, есть Бог у меня.
Пр.
Бог, кто жизни каждого дня.
Бог, который любит меня.
Бог, Создатель Неба и Земли.
Жизни, любви. Жизни, любви. Жизни, любви.
2
Ты побеждай, ты грех побеждай,
Смиреньем, кротостью всё испытай,
А если хочешь задать вопрос,
Ответ из сердца тебе даст Христос
Пр.
3
Ты веселись, всегда веселись.
На небе дана нам вечная жизнь.
По благодати с тобой мы живём,
Иисусом Христом, Иисусом Христом.
Пр.
2012 год.