Любовь

Татьяна Овчиникова
Любовь имеет тысячи имён,
И много, очень много лиц.
Любовь на протяжении времен,
Записана на тысячах страниц.

Любовь рождала страхи и мечты,
Ломала, поднимала до небес.
Любовь давала много доброты,
Любовь дарила множества чудес.

Любовь способна брать и отдавать
Моменты счастья, много теплоты.
Любовь имеет свойство вдохновлять,
Любовь ломает стены и мосты.

Любовь спасала тысячи людей,
И много тысяч подняла с колен.
Любовь рождает множество идей
И свет её, как ветер перемен.

Любовь имеет тысячи имён,
Она горит рассветом в темноте.
Любовь дарует в нашем сердце дом,
Любовь найдется в каждом и везде.