Без веры

Алексей Кошелкин
Без веры, друг ты мой, скажи -
На свете можно ли прожить?
Нет. Невозможно без надежды
Жить точно так же как и прежде,
Нельзя прожить, в людей не веря
Когда средь них подобен зверю
Каждый второй, когда среди людей
Почти каждый второй - злодей.