Зачем

Александр Стряпихин
Зачем так надо этой церкви,
Веря и обожествляя Иисуса Христа.
Так уродовать его вид и слухи,
Как из ада вышедшее торжество.
Чёрным, старым, серым и заблудшим,
А Он даже не рус, а чисто белый.
Красавец в юном цвете лет,
Простой и очень даже обыкновенный,
Глаза голубые волшебство небес.
Как я могу, держа Его за руку,
Смотреть на гадость церкви на Яву.
Эта ложь связующая Его муку,
Бросая нам иуды то лицо