Путь к себе

Галина Фомина 2
Я бреду к себе семимильными,
Простираясь вперед сквозь тернии.
Жгу нутра манифесты длинные,
Те, что громче и лицемернее.   

Я вместить Его жажду искреннее.
Запрещаю плодиться фобиям.
Возрождаясь в любви и истине,
Быть стараюсь Его подобием.

Я учусь жить с  собой осмысленно,
Без суда принимая  слабости.
Не пытаюсь постичь немыслимое,
Замечая простые радости.

Я ищу Его в каждом действии,
В каждой мысли  себя исследуя.
В зыбком, суетном равновесии
Своей жизнью Христа проповедую.
18.02.2024