Я забыла, что значит любить...

Александрович Алина
Я забыла, что значит любить.
Как щекою прижаться к груди.
Я с тобою успела забыть,
Что же значит, душою цвести!

Я забыла, как пахнут цветы.
Я забыла, как птицы поют.
Во всём этом виновен не ты.
Но сложнее сказать мне "люблю"...

Я забыла, что значит летать.
Мои крылья давно опалил.
Я забыла, что значит мечтать.
Да и нет на мечты больше сил...

Но познала я, что значит боль.
И как могут лить слёзы ручьём.
Может быть такова моя роль,
И, возможно, ты тут не при чём.

Может просто так карты сошлись.
Или я не тот выбрала путь.
Наши судьбы с тобой разошлись,
Но забыли мы где-то свернуть.

И как прежде одною тропой
Мы идём, чувства те так важны.
Причиняем друг другу лишь боль...
Но друг другу мы всё же нужны!..

18.02.2024