Подножье скал

Кира Сома
Подножье скал
И шёпот ветра в глубину.
Расправив крылья спать
Или с закрытыми глазами,
Я иду.
В пещеру, облака которой дом
И корни носят там небесный ореол.
Ночами будем мы считать лучи,
А в свете дня созвездий всех ключи.
Ядро планеты плавит солнца жар,
Устроен в сердце огненный пожар.
Корабль полетит туда, где граней нет,
Столкнувшись с вечностью нам передаст "Привет".
Конями сносит нас словно рекой
И где-то в вышине поёт прибой...

Там шёпот ветра слышен в глубине,
Подножье скал в глазах и я иду к тебе.