Дороги нет назад!

Елена Лунина 2
Дороги нет назад!
Уходит чьё-то время.
Май: отцветает сад.
Зарыто в землю семя.

И новый урожай
Нам лето преподносит.
Ты слёз не проливай
О прошлом. Травы скосят,

Когда наступит срок.
Всё было…, будет прахом.
Усвой судьбы урок.
Расстанься с прежним страхом.
19.02.2024