Bug into гулаг

Сергей Кондрулёв
Bug into Г.У.Л.А.Г.

Не по Блоку, да и не по Лорке
Будет поэтический шалман,
Анадысь повыскочили орки
И нажали миру на стоп-кран!

Оторвался тромб писала пресса, -
В Мюнхене овации жене!
Странная и дьявольская месса...
Женщины, - портреты - Клод Моне.

Всякое творится в этом мире,
Но Россия твёрдо всем виной,
Только попытались видеть шире, -
Чуть не приступ демшизы смурной!

Приютившись где-то в переборке,
Выжили таки и ум и честь,
Как сказал бы Стэтхэм или Горький: -
Подлецов спасает только месть,
Или охмурительная лесть!

19/02/2024