Угодив в колючий переплёт

Роберта 2
Словно из вселенской преисподней
Удлиняя зимней были сны,
Снег кружил вчера, кружит сегодня….
Только бы добраться до весны.
Только бы добраться до капели,
До многоголосиц талых вод.
А пока, довольствуюсь метелью.
Угодив в колючий переплёт,
Помню о тебе мой странник милый,
Нежный, молчаливый визави…
Дай февраль терпения, дай силы –
Только бы добраться до любви.