Песчинка

Валери Птица
Крылья сломаны в стольких местах,
Волком вою от этой боли,
Не расправить мне их, не взлететь,
А душа так стремится на волю
Мастер, крепче прижми,
Дай почувствовать сильные руки,
Нестерпимо внутри,
Рвусь к тебе, ты поверь,
я совсем, я совсем не от скуки
Не могу  я, сил нет,
Лишь песчинка в тоски океане,
Расскажи, мастер, есть ль смысл
В красном сладком твоём,
что в стакане
Маслом змеи ползут,
брызжа кровь по холсту,
Капли тихо стекают по коже,
Маску снова возьму,
С ней улыбки дарить   
 Несложно

21.02.2023