Ещё чуть-чуть

Роберта 2
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немножко,
И ветер принесёт весны тепло,
И рыжий луч сотрёт узор с окошка,
И высветлив вселенское табло,
Благословит начало жизни новой.
Ещё чуть-чуть, и сонная река
На пазлы разломает льдов понёву,
Переливаясь через берега.
Ещё чуть-чуть, и шапками мимозы
Покроются прилавки городов.
Не верю поздним проискам морозов,
Мне по душе сосулечные слёзы,
Любви весенней благозвучный зов.