Грусть меня уносит в осень

Алекс Чистяков
Грусть меня уносит в осень.

- Пораскинь сама:
За окошком уж морозным
к нам спешит зима...

- Прошлогодняя усталость
нас покинет вдруг.
Погрущу с тобою малость,
милый мой супруг...