Выбрал навсегда...

Андрей-Виктория Андреев
Где-то между севером и югом,
Вьётся лентой курсом на восток
Тракт Сибирский. Солнечного круга
Показался первый лепесток.

Отдохнуть пора, и час восхода,
Наслаждаюсь красками зари.
Разольётся свет по небосводу,
Разбавляя струй аквамарин.

Поплывут над миром вдохновений
Нежные мелодии. Душа
Тянется за каждым из мгновений:
Скрипом струн, игрой карандаша -

Разум не решается, дорогу
Выбрал навсегда своей судьбой…
Впереди Иркутск. И дальше, к Рогу
Золотому. Спящему в прибой…

  19.02.2024г.         A-V-A.