432

Анна Михляева
Миллионы несказанных слов.
Миллионы несделанных дел.
Миллиарды судеб людей.
Ну, а ты? Чего ты хотел?
Даже если я вдруг упаду,
ты не путай меня с судьбой.
Даже если сейчас я краду
твоё сердце вместе с рукой.
Ты ещё подожди хоть чуть-чуть.
Ты ещё подожди меня.
Если я – это и есть
та, которую ты всегда ждал.
Если я – что нужна тебе,
если я подарю покой.
«Аня, пойдёшь за меня?»
«Да, я стану твоей женой».

10.03.2018