Примирение

Жанна Штин
 Нам нужен мир, где нет ненастья.
И свет надежды бережно храня,
забудем всё, оставим только счастье,
где снова обретаем мы себя.

Давай же позабудем наши ссоры,
пускай обиды все уйдут.
Мы между нами выстроили горы,
пусть солнце и весна скорей придут.

Как мало надо двум влюблённым людям.
Простить, и примириться навсегда.
Мы снова счастливы друг с другом будем,
теплом  согреем сердце в холода.

И наконец, все наши мысли и слова
уже не потрясут собой пространство.
Сплетая жизни  кружева,
они снискали чувство постоянства.