434

Анна Михляева
В ссоре, в запале кричали они,
Думали, любят, и всё о любви.
Только одна немая была.
«Я люблю вас», – гласили немые слова.
Не скажет опять. Только пишет в тиши
о том, что случилось, да и о любви.
Напишет три слова, и все замолчат.
И никто не узнает, чего все хотят.
Прочтут те три слова, и снова вопрос –
«Чего мы кричали?» Бумагу принёс
(И руку) всего один человек.
Три слова, и тихо здесь стало навек.

05.05.2018