Жизнь прожить не поле перейти!

Андрей Новак
 Жизнь прожить – не поле перейти!
 Бывает, что она весьма казиста,
 Ведь где-то тебе может повезти,
 Но в основном она суха и камениста!

 И день за днём года летят куда-то,
 События меняются в судьбе,
 И в зеркале ты видишь экспоната,
 В реальности живущего в себе!

 И пробиваясь сквозь рутину дней,
 Ты постарайся рук не опускать,
 Ищи возможности ты посреди камней,
 Прекраснейший алмаз свой отыскать!

 16.02.2024 г.             А. Новак