Кого ни завалит плешивая крыса,

Cuc
                ?*8
Кого ни завалит плешивая крыса,
То выгодно всем, кроме крысы самой.
Приятно, народы быть крысою лысой,
Что думает жопою,
Не головой.

Антисоветчик д.краснов
попрал СССР основ.
                19 февраля 2024 года
                гражданская