Когда болею, силы покидают

Анжела Таран
Какая спесь и сколько планов,силы
И вроде в духе
Мы не победимы
И вроде горы,да сейчас свернуть готова
Всех поддержать
И путнику,дать крова
НО,за секунду
Когда Я болею
Себя не узнаю
И тело все немеет
И непослушно  то
Чего не ожидала
И голова, сама собой,лежала
Давление ,дыхание слабеет
И только я себе, скажу,не верю
Больная очень,плохо уж до нельзя
Врагам на радость
Это интересно
Но Бог мой святый
Я же не успела
И Песнь свою,ещё я,не допела
И коль не Я
То кто,всё востоновит
Кто всё реализует и
Силы вложит,и  построит
Но дай мне время
Столько, ещё надо
Но дай здоровья
Для меня, лишь то награда
Но сил вздохнуть,порой и это сложно
Иду по ниточки,
ну дай, ещё возможность
Я слово дам
себя Я,пожалею
Хотя сама себе,я в том не верю
Хотела бы взлететь
Не получается
И полежать я не могу
Все содрогается
 И только лёжа,мне б глоток бы, воздуха
Как запретить себе
Болезни ,проклятые