Воспоминания. Памяти Юры Шатунова

Лолита Цой
А где-то там на небесах, покой и тишина,
А где-то ветер перемен развеял пепел,
Роняет лепестки из белых роз, отчаянно весна,
Где майский вечер был когда-то чист и светел.

Кому-то сердце защимила вдруг тоска,
Кому-то душу ранит отблеск от заката,
И боль сильней стучит, как птица, у виска,
И вспоминается, как были мы юны когда-то

Магнитофон, кассеты, жвачки и варёнки,
И Юра Шатунов нам пел со всех строн,
И счастливы так были все, мальчишки и девчонки,
Но быстро пролетело это, как полуночный сон.

Теперь лишь юность вспоминаем мы порой,
Ах, как туда хоть на мгновение вернуться,
На фото смотрим мы с немыслимой тоской,
И Бога просим, чтоб он дал тебе проснуться.

19.07.2022

Искренне Ваша Лолита Цой