Солнца острые прострелы

Сергей Коркин
***

Солнца острые прострелы
Меж тяжёлых плотных штор,
Все препоны неумелы,
Если разгорелся спор —
Кто кого страдать заставит?
Кто кого под утро съест?
Кто, в своей посмертной славе,
За тебя пойдёт на крест?

19 февраля 2024 г.