Как хочется вернуться в детство

Алеся Журавлева
Как хочется вернуться в детство,
Где много радости, тепла.
Где каждый новый день,
Я снова открываю для себя.

Смотрю на мир
Завороженным взглядом.
Ну как же интересно в нем,
И корабли, и водопады.

Я шаг за шагом постигаю жизнь,
Взрослею быстро, безвозвратно.
И как же хочется на миг попасть туда,
Где было все понятно.

Где было просто хорошо,
Где солнце по-другому греет.
Цветут луга и на душе светло,
И  хочется домой вернуться поскорее.