Мой февраль

Анна Серкова
Замело в февральской тишине,
Крышу дома, ели, сосны…
В глубине  не видно стало мне,
За туманом   скрывшиеся весны.
Осветило солнышко  окно,
Травы детства  пахнут сладкой мятой.
Песни звонкие  и так светло,
 Как за ручку с мамой шла когда-то.
Мой февраль, скорее расскажи,
Дети, внуки не мечты, не грёзы?
Муж поет, как раньше для души,
Это жизнь моя, а за окном березы.
Замело в февральской тишине,
Крышу дома, ели, сосны…
В глубине  не видно стало мне,
За туманом   скрывшиеся весны.