В Победе нет сомненья...

Татьяна Нистюк
В руинах город, только церкви купол,
Отсвечивая, золотом блестит.
Авдеевка, Артёмовск, Мариуполь,
Нелёгкие победы  рубежи.

О, как мы долго этой вести ждали...
Авдеевка! Враг выбит наконец!
Нам не забыть, как кулаки сжимали,
Когда нацист расстреливал Донецк.

Добьёмся правды, в этом нет сомненья, 
Вот наша цель, единственный исход.
Врага преодолев сопротивленье
Россия твёрдо движется вперед,

К Победе, к свету, к миру, к возрожденью!