Жмурки

Николай Шведков
Вдохновило:stihi.ru/2024/02/17/237

    "Жмурки "
    *********

Какой капризный кавалер,
Одно устраивал ей сцены-
К виску приставил револьвер-
С мольбою за свои измены.
В надежде, что она простит-
Сам снова будет издеваться.
Не лучше ли им распрощаться?
Вдруг пуля-дура прилетит!?

На скрипке пыль от штукатурки-
Опять они играли в "жмурки"!?
  18.02.24.