В огородах снова жгут!! Весна 2015, зима, 2024

Влад Норманн
В огородах снова жгут
листья прошлогодние
и о чём-то в небе лгут
ветры сумасбродные...
Это значит - вновь весна -
радость всенародная,
и тогда была весна,
когда кончилась война,
перестала бушевать
ярость благородная,
скоро будет: "мир, май, труд",
в огородах снова жгут
листья прошлогодние,
люди в общий круг встают,
от забот свободные,
песни хором вновь поют,
звать вперёд не устают
их оркестры сводные...
Скоро будет вновь весна,
только на дворе война -
стерва полная она,
нас попутал Сатана,
ах, кому нужна война -
сука беспородная?