Холмы с крестами все растут...

Троицкая Алла
Спешим ,забыв про тормоза,
Смены времен не замечая,
Летят дни ,месяцы ,года
Дар жизни в суе сожигая.

Весною все поет ,цветет…
Остановитесь,не гобзуйте!
Вкушайте жизни сладкий мед,
Любите , радуйтесь ,целуйте.

Осенней пажити краса
Златом ,багрянцем торжествует,
Поет влюбленная сосна
И об ушедшем не тоскует.

Все дышит радостью любви
И только человек враждует,
Забыв ,что Божьи дети мы…
Брат с братом до крови воюет.

Холмы с крестами все растут
И плачут матери и дети,
А похоронки все несут.
Сковали души скорби сети.

А жизнь все мимо,мимо нас,
Устала жертвой быть невинной,
А с неба громом Божий глас:
«Покайтесь!Ко Христу с повинной

Спешите ,коль не пробил час!
Возможно, завтра не случится,
Снесет волной взрывною вас,
Душа со телом разлучится…»

Спешим ,забыв про тормоза,
Смены времен не замечая…

07.09.2022.