Я чувств хочу

Любимая Лу
Я чувств хочу, эмоций вдохновения ,
Хочу я твоего прикосновенья
К глазам моим, к рукам моим, к душе,
Чтоб все плохое стерлось вдалеке.
Уже мы не спешим понять друг друга
Свой быт несем, по радиусу круга
И поцелуй, как серый день не ясен,
Как будто бы случаен и напрасен
Любовь уже давно срослась с привычкой,
Потерян ключ, открыли дверь, отмычкой,
И что то там внутри осиротело,
Я вновь в тебя влюбиться захотела…