Залив Босфора

Наталья Приморская
Я свое счастье записала,
Веточкой тонкой на песке..
Сидя под деревом сандала
Среди цветущих каркаде...

Пересыпая из ладони 
Песчинки - слезы дней  и лет ,
В неисчерпаемое море
Спросила- мне пришел ответ:


Идти вперёд и восхищаться
Рассвет в дороге приближать.
И в пораженьях не сдаваться
И побеждая, продолжать...

Пусть начинается все снова,
Там ,где рождается заря.
Войдёт корабль в пролив Босфора-
Мой человек, моя судьба ...