Новый год

Рамиль Кайдарович
Спят деревья и кусты ,
Пчёлки спят и паучки,
Только ёлочка не спит —
Детям радости сулит,
Что наступит Новый год,
И не встретим мы невзгод,
Будем счастливы, здоровы
И закружим хороводы.