Поезд смерти Украина

Алексей Широков 3
Сама себе купила Украина,
Себя считает лишь невинной,
Билет в один конец «война»
В кровавый, страшный поезд,
Сшибая вехи судьбы звезды,
Несется он на встречу нам,
По селам и по нашим городам,
И пишет некрологов повесть,
Сознание людей уводит в даль,
Сбирая Люциферу крови дань,
Все убивает честь и совесть,
Такая злобная для нас судьба,
Ведь гибнет, только голытьба,
И страшный поезд крови мчится,
Несет лишь тех, кому не откупится,
Пассионариев идейных нет
Не нужен никому в крови билет
И поезд в преисподнюю летит,
Всех тянет, в пропасть за собой,
На много лет, одной войной,
И никого живым не возвратит,
А поезд в пропасть все летит!
Ведь даже если тело не убьют,
Он все равно зловонный труп.
Но верю, что сойдутся звезды,
Бог остановит страшный поезд!


Автор Широков А.А. 19,02,2024 г Киев Украина.