А мне сегодня, снова 25

Любимая Лу
А мне сегодня снова 25,
А паспорт в урну,чтоб не смел перечить
Хочу я вновь шалить и флиртовать
Чтоб юность подворотней, где то встретить
Сменю я джинс на легкий крепдешин
И улечу вперед с попутным ветром
Я верю, ждет меня там где то Джин,
Исполнить то желанье,что заветно