Автобус двадцать пятый отпыхтел

Вадим Бакулин
Автобус двадцать пятый отпыхтел.
Я вышел на последней остановке.
Как благородно вечер поседел!
Светло и тихо на твоей "Рублёвке".

До дома твоего пока дойдёшь,
Мороз январский всё же покусает,
Пощиплет нос и щёки, ну так что-ж,
Крещенье этой ночью наступает!

Сугробов горы создают уют,
А звёзды смотрят пристально и строго.
Я повернул на линию твою,
Меня узнала белая дорога!

Мой лучший друг идёт меня встречать -
Знакомый силуэт вдали мелькает.
У вечера улыбки не отнять.
Всё серебрится, всё вокруг сверкает!