Безусловно

Илья Шагабаев
Раньше с утра просыпался с мыслями - Как же так?
Раньше ночью не мог заснуть, потому что тебя рядом нет
Раньше на кухне в истерике плакал, заливая свои глаза
Теперь же все это постепенно сошло на нет

Безусловно, я буду тебя вспоминать
Безусловно, меня будет порой накрывать
Безусловно, мне трудно тебя отпускать
Безусловно, я буду и верить, и ждать

13.02.2024