Про Актау

Анастасия Горобцова 2
Сердце от восторга рвАлось в небо.
Приближался дорогОй Актау.
Растворяясь в грёзах я всецело,
Так попасть туда день ото дня мечтала!

И увидев бесконечный Каспий,
НалилАсь душА моя истомой.
Здравствуй, Море!
Здравствуй, Солнце!
Здравствуй!
В Казахстане я. А, значит, дОма…