Не со мной

Олег Уралец
С давних пор. Мне ни кого, ни что не жалко...
К ранам люди часто приставляют лед.
Рот в рот от поцелуя было жарко...
В жизни выбирает каждый. Падаль или мед.

Мои изменники уже подсчитывают прибыль...
Желают жирный куш от похорон.
Промедли время мою гибель...
Век счастья заключался ведь не в том.

В огне моя коробка черепная углями богата...
Мне когда то в вены впрыснули елей.
По делом тебе. Всё тело виновато...
Сочли тебя, ты проклятый злодей.

Любовь глупа, слепой гротеск природы...
С женой, того ли я алкал.
Доченька нажравшись, захлебнётся в моей крови...
Уродец жалкий сын. Ни разумом, ни удалью не взял.

Со мною не заткнётся приступ боли...
Судьба оставила без крова. До нитки мой обобран идеал.
Бесчувственные детки терзают нас до коли...
С ними я не стану меньше или больше, чем я стал.