Про Аксай

Анастасия Горобцова 2
Уж много лет из вЕка в век
Живёт счастливый человек.
Живёт он в городе своём,
Что для него – родимый дом.

Живёт и верит в солнца свет.
И знает, что преград здесь нет.
И этот город, так и знай,
Зовётся просто – наш Аксай!