Каждый день я себя предавала

Любимая Лу
Каждый день я себя предавала,
Отдавая другим по крупицам
Все мечты отложила подальше
И успели они запылиться.
Каждый раз, поступала как надо
Шла чужой, не своей дорогой
Не могу ни на что обижаться
Не любила себя, вот итоги