В погоне за мечтой

Никита Шаманский
Помчусь я хоть на край земной,
Во мрак глубинный за мечтой.
Пройду сквозь пепелище боли,
Лишь бы финалом быть довольным.

О чём мечтают я? Неважно.
Прекрасней цели есть лишь путь,
Что буду проходить отважно,
Не дав себя судьбе нагнуть.

Плевать мне и на непогоду,
На тьму ночную, на сугробы.
Пройду я каждую преграду,
Ведь мне для счастья это надо.

Любить и быть любимым тоже
Надо очень осторожно.
Сердечко просто так разбить
Может и судьбы та нить,

Что палки ставит мне в колёса,
С ума схожу я по-немногу...
Но рано мне терять себя,
Мечта ведь ждёт, как и семья.