Без-конечные прогулки 32 лист 2 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Чего тебе?
     опять не спишь
     опять как облако торчишь
     в пустом окне
     где путь звезды
     там кто-то видит
     но не ты
   
     Мир закрывается для бОльшей части человечества.Скрытень такой,уставший от
     ошалевших полуобезьян.

     В его видениях она не смотрела на него,а как бы сквозь или В него,или
     совсем
     в другую сторону.Это Я её преследую,подумал,Ей до меня никакого дела нет.
     Нет места.Занята  НАМНОГО более важным.
     Не думай о ровности,оряде,о линии.Сплетение,Лабиринт.Сплетено должно быть.
     Не точка,а запятая.Не  прибавление,а умножение.
     Ка-ак?
     Согласись,что умножить на два,это не то, два прибавить.Совсем не то.
     Гмм два плюс два -четыре,два умножить на два-четыре.

     Друг другу радуйтесь
     и радости своей

     Для них он не был блаженным,видящим Ангелов,а дебилом,над которым
     можно поиздеваться
     ...Пацан юзом проехался  по дороге плоской мордой.Тим поднял его,
     хлюпающего,за шкварник.Чего хлюпаешь?
     Бооольно же...
     А ему не больно?
     А он дурачок!
     Ну получай еще раз!Вали и не смей,а то...
     Сердце чистое...сквозь слезы опять и опять лопотал Витюша.Ангелы вокруг...

     Земля была юной и сильной.Производила из себя мощьные растения,
     животных.Она и сейчас молодая,только покоцанная людьми.Человек может и
     внес какие-то детали в описание,но сочинить полностью прошлых живот-
     ных со всеми регалиями,просто невозможно.Например дракон...и т.д.
     Слишком высокого вы мнения о себе,чтобы придумать такое как дракон-это
     не человек нужен.Вы способны в основном на подделки и перевирашки,
     после того,как вас поделом выперли из Рая.Теперь каждый сам должен
     сделать лучшую версию себя-это лежащие на поверхности сведения.Мало кому
     известные!
    

     Ты здесь уже.
     Ну здесь-тебя жду.
     Молодец...
     Я думал ты начнешь сразу лекцию типа-зачем тебе всё это нужно?
     Ну и зачем тебе все это нужно?
     Улыбнулся.Взял её руку.Прижал к губам.Поцеловал.
     Погладила его по руке.
     Я так рад тебя видеть!Скучал.
     Сильно?
     Сильно.
     Прошло всего два дня.
     Прошло два невыносимо тягучих дня.

  От милости твоей кружилась голова,с резьбы слетающая от круженья,по льду сторожкое скольженье,когда на нем стоит вода,весной подтаявшего льда.И к проруби опасной,завернутые в простыню,мы двигались порой ненастной,под простынями просто"ню".Я на тебя взглянуть не смела,когда беззвучно ты нырнул,а после-мокрый холод тела,ко мне нечаянно прильнул.
      Уже окутана плащом,стою под проливным дождем и ты,босой,бежишь по лужам,счастливый,мокрый-зонт не нужен...Трусиха!мне кричишь,смеясь,сквозь струи тотчас растворясь.