Где дворники?

Антирозочка
Сплошная загадка и нет никакой -
На улице страшный дорожный застой.
Какая-то тайна есть в этом году.
По городу я не пройду на беду.
Все ноги промокли вчера у меня.
Я этой дороги боюсь как огня.
Боюсь как печали и как забот.
Тут трактор и тот иногда не пройдет.
Ужасный дракон бедных дворников съел?
Прогнал страшный дядька? Создал беспредел?
А может они превратились в ворон?
И дружно свалили клевать за кордон?
Ведь были они! У меня память есть.
Я помню всех лично. Мне было где сесть.
Скамеечки чистые были зимой.
Ребята, где вы? Годовой выходной?
Сплошные вопросы. Что делать? Как жить?
Какие налоги за что мне платить?