cctv cams

Алиса Блю
помечен как ангельский
поддающийся пустоте, доверяющий тьме
мне нормально, говорит
а тебе?


за всем этим - омут и пустота
одна и та же теплая тьма
ты ведь уже поняла?


дурак алхимик блаженный
шут трикстер беглец
есть начало
и есть конец


как там, что там
посреди самой холодной из зим?
сколько стоит то, чтобы ты стал
неуловим?


как избирательное родство
как предсказанный сон
всемогущ кто: кто влюблен
или не влюблен?


дивергент, сомнительный персонаж
демон, химера, фурия
самое тонкое лезвие между мещанством
и безумием


это как проскользнуть под дверь
когда есть тридцать секунд до взрыва, чтобы уйти
but i’m the boy
that can enjoy
invisibility


жесткий неоновый свет
трепетное мерцание, притягивающее взгляд
в переходе играют что-то из радиохэд
на камерах видеонаблюдения
меня нет