Весеннее чудо

Анастасия Горобцова 2
Не хочу я грустить.
Наша жизнь априори прекрасна.
И мечтаю впустить
Я весну в жизнь свою не напрасно.

И хочу танцевать
На заре своей жизни я румбу.
Буду в грёзах мечтать,
Но о целях своих не забуду.

И пусть Эта весна
Принесёт мне внезапное счастье.
Я смакую до дна
Вино жизни, оставив ненастья.

Буду пылко любить,
Буду сильно пылать. Буду. Буду.
Буду петь и творить,
Буду верить в весеннее чудо.