14 лет тишины 2024. 02. 19

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Я 14 лет ничего не писал
Почему? Я и сам не знаю…
Вдохновенье ушла, следы я потерял
Она их до сих пор заметает.

Но я долго копил в себе сотни идей,
Миллион искромётных мыслей.
«Видел» сотни рождений новых людей,
Ещё больше лишившихся жизней.

За 14 лет без пера и чернил
Не утратив любви к Вдохновенью
Я владенье пером, словно тайну хранил
Чтобы вновь познать стиха творенье.