Я вновь смотрю

Андрон Ворчливый
Я вновь смотрю историю и фото
Не лайкнуть не могу, ни написать
Ведь мы с тобой просто не знакомы
Зачем тебе стихи пишу опять?

А мне бы так хотелось, очень
Тебе слова красивые сказать,
Сказать, так, между прочим:
Ну здравствуй! Ты красивая, опять!

Мне жаль упущенных моментов,
Но время не повернуть мне вспять.
Ведь мог сказать я кучу комплиментов,
И чуть поближе мог тебя узнать.