Доказательства

Вера Бездомная
          +++

Доказательства Воскресения Христа-Бога
Нужны нам всем для СПАСЕНИЯ.!)
И нам всем, кто умеет слушать, читать,
Так полезно учиться СЛЫШАТЬ и ЗНАТЬ.!!!)


dzen.ru/video/watch/65a37818f36a964210306fcf?

pravmir.ru/turinskaya-plashhanica-pyatoe-evangelie-xx-veka/

Доказательства Воскресения Христа.
dzen.ru/video/watch/65a37818f36a964210306fcf?