А Ты Под Гитару. Памяти Юры Шатунова

Лолита Цой
А ты под гитару, нам споёшь свои песни,
С замиранием сердца, мы стоим чуть дыша,
Улыбнёшься опять, и Мир станет чудесней,
И на концерты твои, опять все спешат.

А мы твои песни, слушать будем ночами,
Теми седыми, где тишина и покой,
И окна домов, мы осветим свечами,
Если б ты знал, как грустим за тобой.

Снова дождик стучится, барабанит по окнам,
Снова белые розы, все несём мы тебе,
И душа от печали, уже насквозь промокла,
Но остался навеки, Юра в каждой судьбе.

А ты под гитару, так пел нам душевно,
Улыбкой своей озорял белый свет,
И песни твои, всегда будут нетленны,
Как жаль, что тебя, сейчас с нами нет.

А мы в храме поставим за Георгия свечи,
Молитву прочтём за души упокой,
И вновь твои песни, нам душу излечат,
В наших сердцах, ты навеки живой !

А мы встретимся снова, все друзья и подруги,
И в бокалы вина, за Тебя, мы нальём,
Мы выпьем, помянем, без тебя очень туго,
И сквозь слёзы, про Лето, вместе споём.

И вновь под гитару, ты споёшь свои песни,
Подпевать тебе будет, каждый в доме своём,
Ты вновь улыбнёшься и Мир станет чудесней,
Потому что есть Ты, и всегда будешь в нём !

25.07.2022

Искренне Ваша Лолита Цой